Torta con mele renette e cannella, un dolce di facile preparazione, bastano poco e semplici ingredienti.
Dolce e soffice, dal sapore unico e inconfondibile ecco al ricetta per prepararlo a casa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta:Â Muffin di albumi con uvetta | Il dolcino leggero e goloso
Potrebbe interessarti anche:Â Muffin alle nocciole e yogurt farina integrale e farina di mais
Ingredienti
- 2 uova
- 100 g di burro
- 300 g di farina
- 50 g di fecola di patate
- 130 g di zucchero
- un pò di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito per dolciÂ
- 3 mele renette
- Â succo di un limone
- un pò di sale
- zucchero a velo q.b.
Torta con mele renette: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate lavare e sbucciare le mele, affettatele e mettete in una ciotola con il succo del limone e un paio di cucchiai di zucchero, girate bene. Tenete a riposo per almeno mezz’ora.
Fate sciogliere nel microonde il burro oppure a bagnomaria, in una ciotola mettete lo zucchero con le uova e lavorate con le fruste elettriche, unite il burro fuso un pò alla volta.
Potrebbe interessarti anche: Biscotti soffici all’arancia | Perfetti da gustare in ogni momento della giornata
Potrebbe interessarti anche:Biscotti fiocchi di avena e limone | Per una colazione super
Adesso unite anche la farina e la fecola setacciate con il lievito, il sale e la cannella, lavorate bene con le fruste elettriche, unite le mele e poi imburrate una tortiera da 24 centimetri di diametro, livellate bene e fate cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti circa, prima di spegnere fate la prova stecchino. Sfornate e lasciate intiepidire e poi trasferite su un piatto da portata, spolverate un pò di zucchero a velo.
Buona Colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.