Torta di mele e ricotta
Torta di mele e ricotta Ricettasprint

 

Torta di mele e ricotta è il dessert perfetto per iniziare la mattina con una carica in più. Si prepara facilmente e con ingredienti semplici.

E’ una variante ala classica torta di mele, perchè si prepara con la ricotta, un dessert davvero gustoso ed invitante.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

 

Potrebbe interessarti anche: Budino di mele un dolce fresco che si può preparare tutto l’anno
Potrebbe interessarti anche: Torta al cocco e mele un dolce profumato e delicato

 

Ingredienti 8 porzioni

Per preparare questo dessert, iniziate a mettere in una ciotola la ricotta con le uova, lo zucchero di canna e la buccia di limone grattugiata, frullate con le fruste elettriche , fino a quando non otterrete un composto spumoso e soffice.
Torta di mele Ricettasprint
Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili, poi disponetele sulla superficie della torta, distribuite lo zucchero di canna ed infornate in forno statico preriscaldato a 160° per circa 40 minuti.
Torta di mele e ricotta Ricettasprint

Trascorso il tempo, sfornate e spolverate con lo zucchero a velo, se non la mangiate tutta, conservatela in un contenitore a chiusura ermetica e conservate per 3 giorni al massimo.

Torta di mele e ricotta
Torta di mele e ricotta Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crema cookies, ricetta furba per un dessert dell’ultimo minuto!

Potrebbe piacerti anche: Crema spalmabile al Bounty, mix perfetto di cocco e cioccolato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.