Torta di mele e ricotta è il dessert perfetto per iniziare la mattina con una carica in più. Si prepara facilmente e con ingredienti semplici.
E’ una variante ala classica torta di mele, perchè si prepara con la ricotta, un dessert davvero gustoso ed invitante.
Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Budino di mele un dolce fresco che si può preparare tutto l’anno
Potrebbe interessarti anche: Torta al cocco e mele un dolce profumato e delicato
Ingredienti 8 porzioni
- 500 g di ricotta di vacca
- 2 uova
- 100 g di zucchero di canna
- 100 ml di latte
- 100 g di fecola di patate
- 8 g di lievito
- 2 g di sale
- buccia di un limone grattugiato
- 2 mele
Torta di mele e ricotta: preparazione
Trascorso il tempo, sfornate e spolverate con lo zucchero a velo, se non la mangiate tutta, conservatela in un contenitore a chiusura ermetica e conservate per 3 giorni al massimo.
Potrebbe piacerti anche: Crema cookies, ricetta furba per un dessert dell’ultimo minuto!
Potrebbe piacerti anche: Crema spalmabile al Bounty, mix perfetto di cocco e cioccolato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.