Come fine pasto per questo pranzo della domenica, abbiamo in mente per voi una torta soffice e leggera, buona sia per i grandi che per i piccoli. Prepariamo insieme la torta mele e riso senza olio.
Un dolce dal profumo unico, che si scioglie in bocca e dal sapore che vi inebrierà. Veloce, semplice e unica nel suo genere. Forza, cuciniamola insieme e vediamo quali sono gli ingredienti che ci occorrono.
Leggi anche: Torta mele e limone | Facile, semplice, buona e invitante
leggi anche: Torta mele e uva | La torta ideale da fare a fine estate
Iniziamo con l’aggiungere il latte in una pentola e a cuocervi, al suo interno, il riso. Spegniamo e togliamo dal fuoco quando il riso sarà cotto al dente.
Trasferiamolo poi in una ciotola e lasciamolo raffreddare. Quando sarà pronto, uniamoci lo zucchero e le tre uova e, con l’aiuto di un cucchiaio, amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti. Una volta ottenuto il composto, aggiungiamo il cucchiaino di cannella. Mescoliamo e mettiamo da parte.
Sbucciamo le mele e tagliamole a fette.
Leggi anche: Torta mele ed uvetta: dolce leggero senza olio o burro
leggi anche: Torta di mele veneziana | Delicata e dal profumo di agrumi
Prendiamo, poi, una tortiera e imburriamola, cospargendo al suo interno anche del pangrattato. Versiamo il composto e poggiamo, sulla superficie, le fette di mela (la decorazione è a nostra scelta). Cuociamo per 50 minuti a 180°.
Quando sarà cotta, lasciamola freddare per bene, anche per permettere di asciugarsi bene all’interno. Poi possiamo tagliarla a fette e gustarla.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…