La Torta di mele cotta in padella è strepitosa! Buonissima e leggera, è il dolce economico che ti migliora la giornata in un lampo
La Torta di mele cotta in padella è fantastica! Cotta e mangiata, è la gustosità irresistibile che non ha proprio niente da che invidiare a quella cotta nel tradizionale forno di casa, anzi… con questa ricetta della nonna potrete portare in tavola un dolce sensazionale a cui nessuno sa dire di no e il vostro portafoglio rimarrà pieno.
Per fare questa torta, infatti, spenderete pochissimo visto che dovrete cuocerla sul fornello in meno minuti di quelli che impiegherete cuocendola nel forno. Facilissima e veloce da fare, è quella ghiottoneria di sicuro successo che ti fa fare sempre un’ottima figura! Da questo non avrete più scuse per non farla.
La Torta di mele cotta in padella è eccezionale! Perfetta per la merenda dei bambini, presentatela come dessert assieme a della panna o della crema pasticcera ed è immediatamente un delirio perché tutti vogliono mangiarla.
Grazie alle indicazioni sotto riportate, anche chi non sa cucinare può preparare in un baleno questa torta facendo felici tutti quanti: infatti, appena la vedi è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne come minimo una fetta.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Foderate il fondo di una padella di diametro 28 cm unto con la margarina con sufficienti fettine di mela private di buccia, condite con il succo di limone e aromatizzate con la cannella.
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In una ciotola montate le uova con lo zucchero e incorporate al composto spumoso il latte, l’olio, il succo e la scorza dell’agrume, la farina setacciata con il lievito. Infine, inglobate le restanti fettine di mele sempre irrorate con il limone e profumate con la cannella. Adesso rovesciate il composto sulle mele nella padella e cuocete il tutto a fiamma media per 45 minuti prima di rivoltare la torta usando il coperchio della padella come fosse una frittata. Procedete con la cottura per altri 5 minuti e la torta di mele in padella è pronta. fatela raffreddare qualche minuto prima di spolverizzarla con dello zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia e servitela.
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