Vogliamo preparare una torta che vada davvero bene per tutti? Vegani, intolleranti al lattosio, a chi non piace il burro? E, anche senza l’uso del robot?
Questa torta è quella che fa per voi. Prepariamo la “torta senza niente alle mele”. Non ci credete? Prepariamola insieme.
Leggi anche: Torta mele e panna della nonna | Ricetta tradizionale
Leggi anche: Torta mele e arancia con cioccolato | soffice e velocissima
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo, ovviamente, dalle mele. Laviamole e sbucciamole, togliamo il torsolo. Poi tagliamole a pezzetti.
A parte, in una ciotola, mettiamo il lievito, la farina, la scorza di limone grattugiata, il sale e lo zucchero. Mescoliamo il tutto per bene.
Una volta creato questo composto, aggiungiamo, poco alla volta, il latte di soia, fino a far amalgamare ancor meglio il composto e a non avere grumi nell’impasto.
A questo punto, possiamo unire i pezzetti di mela.
Prepariamo una teglia da 20 cm. La carta forno, però, bagniamola e strizziamola per bene prima di poggiarla sulla teglia. Poi possiamo versare il composto all’interno.
Cuociamo la torta a 180° per 30 minuti.
Leggi anche: Torta mele ed uvetta: dolce leggero senza olio o burro
Leggi anche: Torta di mele allo yogurt senza grassi | Soffice e leggera senza olio o burro
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ti spiazzo con una parmigiana che non sa nessuno, con i finocchi è gustosa e…
C’era dell’avanzo di fagioli, motivo per cui non avevo voglia di riscaldarli per me e…
Come apparecchiare la tavola di Pasqua? Tutto deve essere coordinato, segnaposti, centrotavola, piatti, tovaglioli nulla…
Pizza ripiena come solo a Napoli la sanno fare: un po' di lavoro manuale e…
Da quando la cheesecake la preparo al cocco, non faccio che avere gente a casa,…
Le cose che non conosci sulla bresaola: da quale animale la ricaviamo ed in che…