Torta di mele senza uova e latte è un dessert soffice e perfetta da gustare a colazione.Piacerà a tutti, anche i più piccoli.
Un dessert che si prepara con mele, scegliete voi la varietà che preferite. Un dolce perfetto per iniziare la giornata con una carica in più. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Crostata frangipane con confettura | Deliziosa e dal profumo delicato
Ingredienti per uno stampo da 20 cm di diametro
- 100 g di farina 00
- 30 g di fecola di patate
- 4 mele
- 100 g di zucchero
- 150 g di semolino
- 75 g di olio di semi di arachide
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- succo di limone q.b.
Torta di mele senza uova e latte: preparazione
Per preparare questa torta, lavate le mele, sbucciate e tagliate a dadini, poi mettete in una ciotola con del succo di limone, per evitare che si possano scurire.
Poi in una ciotola, mettete lo zucchero, la farina, la fecola, la farina e l’olio, iniziate a lavorare, aggiungete il semolino. Adesso unite la cannella e continuate a lavorare con le fruste elettriche. Imburrate lo stampo per dolci, versate il composto, unite i pezzetti di mele, poi livellate con una spatola. Fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Fate la prova stecchino prima di spegnere, poi spegnete, lasciate raffreddare e togliete dallo stampo, servite.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Torta al cocco e mele un dolce profumato e delicato
Potrebbe interessarti anche:Torta morbida ricotta e rum | Veloce invitante e profumata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.