Torta di mele con stevia è un dessert leggero e salutare, che si prepara senza alcuna difficoltà e con ingredienti semplici.
Un dolce perfetto da servire a colazione per partire con una carica in più scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Budino di mele un dolce fresco che si può preparare tutto l’anno
Potrebbe interessarti anche: Torta al cocco e mele un dolce profumato e delicato
Tempo di Cottura: 55 minuti
Ingredienti per 6 persone
Torta di mele con stevia: preparazione
Per la preparazione questo dessert, iniziate a lavare le mele, le sbucciate e con una mandolina o un coltello affilato le affettate finemente, mettetele in una ciotola con un pò di limone, così da evitare che si anneriscano.
Tagliate a pezzetti il burro, vi consigliamo di tirarlo fuori dal frigo almeno mezz’ora prima che iniziate.
Riscaldate il forno a 200°, rivestite uno stampo rotondo per dolci con carta forno e tenete da parte.
In una ciotola mettete la farina con lievito e cannella, grattugiate la buccia di limone e unite, lavorate con un cucchiaio. In uno sbattitore versate le uova. il dolcificante stevia e un pò di sale, lavorate con le fruste elettriche, dovrete formare un composto omogeneo e spumoso.
Aggiungete a filo latte, il burro, il mix di farina e lievito e lavorate bene l’impasto, unite le mele, mescolate con una spatola e trasferite nello stampo.
Lasciate cuocere a 200° per 45 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare, togliete dallo stampo e servite su un piatto da portata, se volete spolverate con lo zucchero a velo.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Uovo farcito di colomba e crema al cioccolato | un dessert invitante
Potrebbe interessarti anche:Torta morbida ricotta e rum | Veloce invitante e profumata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.