La torta di mele di suor Germana è una di quelle torte che si rifanno più e più volte. Facile e veloce da preparare, per merenda o per colazione.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta di Mele con Crema Pasticcera | dolce originale e sorprendente
Leggi anche > Torta di mele e yogurt cotta in padella, semplice e veloce senza forno
Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per uno stampo di 20 cm
Per guarnire
Per preparare questa torta si inizia andando a mettere in una ciotola lo zucchero con il burro e si lavoro fino ad ottenere un composto cremoso. In seguito si aggiungono una alla volta le uova e si mescola bene, aggiungendo anche la farina, il lievito, il sale e la scorza grattugiata del limone.
Alla fine si aggiungono anche i pinoli, si amalgamare il tutto di nuovo e si versa in uno stampo rivestito con la carta da forno. Prima d’infornarla si tagliano a fette le mele e le si infilano nell’impasto aggiungendo anche i pinoli ed una spolverizzata di zucchero.
Infornare per 20-25 minuti a 180°C in forno ventilato. Una volta cotto, lasciare raffreddare e poi spolverizzare con lo zucchero a velo.
Leggi anche > Torta di mele caramellata, la dolcezza del caramello si unisce alla tradizione
Leggi anche > Torta di mele con burro un dolce morbido ideale per la colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…