La Torta di mele con vaniglia e bricioline di nocciole tostate è strepitosa! Soffice e gustosa, è resa ancora più irresistibile dalla presenza della frutta secca tritata
La Torta di mele con vaniglia e bricioline di nocciole tostate è favolosa! Fatta in pochi minuti, è la ghiottoneria ideale per queste giornate fredde invernali. Di grande effetto scenico e molto invitante, appena la vedi fa venire l’acquolina in bocca. E ancor prima ti conquista con il suo aroma travolgente e delicato.
Facilissima e veloce da fare, è perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto o per una merendina rinvigorente di metà pomeriggio, sia per grandi che piccini.
La Torta di mele con vaniglia e bricioline di nocciole tostate è eccezionale! Morbida e ricca di gusto, provatela inzuppata nel latte ed è subito un successone.
Con questa ricetta tutti la possono preparare: anche chi non sa niente di pasticceria, ed è sempre buonissima!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 175° per 35 minuti
Montate le uova con lo zucchero e inglobate al composto spumoso la vaniglia, il burro fuso e il sale. Procedete incorporando il latte e la farina setacciata con il lievito e aggiungete la polpa di una mezza mela sbucciata a tagliata a dadini.
Leggi anche: Biscotti alla cannella e scaglie di cioccolato, la ricetta semplice semplice per la colazione perfetta
Leggi anche: Alici marinate favolose, la ricetta dei miglior ristoranti di pesce
Leggi anche: Polpettone ripieno con pomodorini confit e formaggio: la cena stasera è da sturbo!
Infine, aggiungete le nocciole tostate tritate. mescolate gli ingredienti con cura e trasferite il composto uniforme in uno stampo di diametro 18-20 cm foderato di carta forno. Livellate la superficie e ricopritela con le restanti mele tagliate a spicchi. Spolverizzate con lo zucchero di canna e infornate a 175° per 35 minuti.
Proteggi il tuo corpo in vista dell'inverno torrido, mettendo alla porta sia l'influenza che anche…
Niente da invidiare alle solite polpette classiche ma queste sono solo di zucca e formaggio,…
Durante l’inverno, quando accendo i termosifoni, faccio sì che questi si trasformino in un deodorante,…
Dal momento in cui ho iniziato la dieta ho trovato anche il modo di rivisitare…
Se vuoi preparare un brasato perfetto ecco i trucchi dei veri cuochi che non puoi…
Bastano solo le patate e del pane vecchio per fare le polpette e ti dirò…