La Torta di mele delle vecchiarelle è straordinaria! Di grande effetto scenico e gustosa, è una ghiottoneria salutare semplicemente irresistibile.
La Torta di mele delle vecchiarelle è favolosa! Facile e veloce ma, soprattutto, di sicura riuscita, tutti possono prepararla: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, ed è sempre buonissima. Preparata in soli 15 minuti, questa torta è semplicemente irresistibile.
Stiamo parlando di una classica ricetta della nonna che tutti vogliono mangiare. Perfetta per la colazione o la merendina per i bambini, appena servita va a ruba in un istante.
Torta di mele delle vecchiarelle ecco come si fa
La Torta di mele delle vecchiarelle è strepitosa! Morbida e gustosa, è anche fatta con ingredienti genuini ed è sofficissima.
Inebriante con il suo profumo sfizioso e assai invitante, nessuno sa dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 45 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- un coltello
- uno stampo apribile di diametro 24 cm
- Ingredienti
- 10 cucchiai di farina per dolci
- 50 g di olio di semi
- 1 bustina di vanillina
- 3 mele delle vecchiarelle
- una coppia di uova bio a temperatura ambiente
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 24 g di zucchero a velo vanigliato
- un cucchiaino di cannella in polvere
- 200 ml di yogurt greco
- 10 cucchiai di zucchero semolato
Torta di mele delle vecchiarelle, procedimento
Montate le uova con lo zucchero e la vanillina. Inglobate al composto spumoso chiaro l’olio e, una cucchiaiata alla volta, lo yogurt alternandolo alla polvere unica, realizzata mescolando la farina con il lievito.
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Trasferite l’ìimpasto omogeneo in uno stampo apribile di diametro 24 cm imburrato e infarinato, livellate la superficie e decoratela con le mele tagliate a dadini dopo essere state sbucciate e private di torsolo. Spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo mescolato con la cannella e infornate a 180° per 45 minuti.
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