Torta+di+mele+vegana+%7C+Facile%2C+golosa+e+accattivante
ricettasprint
/torta-mele-vegana-facile-golosa-accattivante/amp/

Torta di mele vegana | Facile, golosa e accattivante

Torta di mele vegana ricettasprint

La Torta di mele vegana è un dolce buono, morbido e bello da vedere. Si prepara in poche semplici mosse e non ha niente a che invidiare alla versione tradizionale del dolce. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa torta senza alcune difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Nasello all’arancia | Secondo piatto leggero e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Torta salata con bietole e formaggio | Semplice e irresistibile

Dosi per: 8 porzioni

Realizzato in: 20 minuti

Temperatura di cottura:

Tempo di cottura: 70 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo con diametro 26 cm
  • un coltello
  • carta forno
  • due ciotole
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 200 g di farina 00
  • 70 g di uvetta
  • 90 g di olio di semi
  • una scorza di limone
  • 90 g succo di arancia
  • 12 g di lievito in polvere per dolci
  • 750 g di mele
  • 20 g di farina di riso
  • 100 g di zucchero di canna
  • 200 g di latte di cocco
  • 30 g di nocciole intere spellate

Torta di mele vegana, procedimento

Lavate le mele con cura e tamponatele con della carta cucina prima di privarle del loro torsolo e ridurle a tocchetti. Raccogliete i pezzi di frutta in una ciotola e ricopritele con il succo di arancia filtrato e 50 g di zucchero. Versate l’olio di semi in un mixer cucina e unite le nocciole. Frullate il tutto per avere una soluzione omogenea che rovescerete in una ciotola.

Torta di mele vegana ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Risotto al gorgonzola con pere e noci | Un primo piatto sfizioso e semplice

Potrebbe piacerti anche: Involtini di tacchino con frittata e spinaci | Un secondo ricco di ingredienti

Unite lo zucchero rimasto, la scorza di limone, il lievito, il latte di cocco, la farina 00 e quella di riso. Mescolate con cura gli ingredienti per avere una crema liscia alla quale unirete l’uvetta ei 2/3 degli spicchi di mela con il loro succo. Mischiate gli ingredienti per avere un impasto uniforme che rovescerete in uno stampo con diametro di 26 cm già foderato con apposita carta. Livellate la superficie con il retro di un cucchiaio e decoratela con le restanti fettine di mela e spolverate con lo zucchero di canna. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi per 70 minuti. Ecco, la trota è pronta per essere servita.

Torta di mele vegana ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

6 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

7 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

7 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

8 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

9 ore ago