Una torta buona buonissima, adatta anche per la merenda, oltre che per la prima colazione. Prepariamo insieme la torta menta, nutella e cocco.
Soffice, leggera e anche colorata. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Torta yogurt e menta | Dolce goloso, buono e colorato
Leggi anche: Torta fredda latte e menta, il richiamo dolce dell’estate
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Iniziamo con l’unire, all’interno di una ciotola, lo zucchero e le uova e a mescolarle energicamente. Uniamo a questo composto l’olio, lo yogurt e lo sciroppo alla menta e continuiamo a mescolare.
In un’altra ciotola, uniamo la farina di cocco, il lievito e la farina normale, mescoliamo ed uniamo poi le polveri al composto di uova. Mescoliamo ancora.
A impasto ottenuto, versiamolo in una tortiera coperta di carta forno e cuociamo, per 40 minuti a 180°. Quando sarà cotta, lasciamola raffreddare per bene prima di sformarla.
Leggi anche: Torta al latte e menta un dessert dal profumo irresistibile
Leggi anche: Torta cocco e arancia | Una torta semplice e profumata
Prendiamo, poi, la nutella e ricopriamo tutta la superficie della nostra torta. In ultimo decoriamo con la farina di cocco.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…