Il+dolce+che+devi+preparare+a+casa+e+lo+servirai+a+colazione+con+il+cappuccino
ricettasprint
/torta-miele-noci-caffe/amp/
Dolci

Il dolce che devi preparare a casa e lo servirai a colazione con il cappuccino

La colazione è il primo pasto della giornata è importante non saltarla. Oggi proponiamo la ricetta di un dolce da preparare a casa e servire a colazione con il cappuccino. Pronti a scoprire la ricetta?

La colazione sarà molto gustosa, talvolta basta poco per far felice tutta la famiglia, ma la torta che ti proponiamo è perfetta anche il pomeriggio per una merenda sana e gustosa. Preparare dolci a casa è la scelta più saggia da fare, evitando così di mangiare prodotti poco salutari!

Il dolce che devi preparare a casa e lo servirai a colazione con il cappuccino Ricettasprint

Il dolce che consigliamo di preparare è la torta al miele e caffè con noci tritate, un’esplosione di gusto. Si prepara in pochissimi e semplicissimi step, anche gli ingredienti sono facilmente reperibili. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Torta al miele e caffè con noci: soffice e fragrante

Scopri gli ingredienti necessari alla preparazione della torta al miele e caffè, si conserva benissimo per 4-5 giorni sotto una campana di vetro.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g di miele
  • 80 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • 30 g di fecola di patate
  • 40 ml di caffè
  • 50 g di noci sgusciate
  • 100 g di burro
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per preparare questa torta, iniziamo a lavorare le uova e lo zucchero, così da ottenere un composto omogeneo e chiaro, uniamo il miele e poi la farina e fecola setacciati. Aggiungiamo il burro tagliato a dadini, il caffè espresso tiepido, il lievito e le noci tritate grossolanamente.

Torta al miele e caffè con noci Ricettasprint

Lavoriamo sempre con le fruste elettriche fermatevi quando la consistenza sarà cremosa. Imburriamo lo stampo per dolci rotondo, versiamo l’impasto e livelliamo bene, facciamo cuocere in forno preriscaldato e lasciate cuocere a 180°C per 35 minuti. Trascorso il tempo, spegniamo e lasciamo intiepidire prima di togliere dallo stampo, poi adagiate su un piatto da portata e servite. Ricordate di spolverare lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta al miele e caffè con noci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Da quando ho scoperto come si colorano in sicurezza le uova per la colazione di Pasqua, le mangiamo finalmente tutti

Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…

6 ore ago
  • Dolci

E’ la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con tutto: confettura, cioccolata e creme di ogni genere

E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…

7 ore ago
  • News

CARREFOUR richiamo alimentare, i motivi del provvedimento urgente: fai attenzione

Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…

7 ore ago
  • Finger Food

A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia, incredibile il giorno dopo è ancora più buona

A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…

8 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasqua mi gioco tutto su questo antipasto sfizioso: lo faccio monoporzione, così nessuno se lo litiga

L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…

8 ore ago
  • Pizza

Questa è l’unica pizza che non ti fa ingrassare, la puoi mangiare persino tutti i giorni, l’ha detto anche il nutrizionista

Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…

9 ore ago