Il+dolce+che+devi+preparare+a+casa+e+lo+servirai+a+colazione+con+il+cappuccino
ricettasprint
/torta-miele-noci-caffe/amp/
Dolci

Il dolce che devi preparare a casa e lo servirai a colazione con il cappuccino

La colazione è il primo pasto della giornata è importante non saltarla. Oggi proponiamo la ricetta di un dolce da preparare a casa e servire a colazione con il cappuccino. Pronti a scoprire la ricetta?

La colazione sarà molto gustosa, talvolta basta poco per far felice tutta la famiglia, ma la torta che ti proponiamo è perfetta anche il pomeriggio per una merenda sana e gustosa. Preparare dolci a casa è la scelta più saggia da fare, evitando così di mangiare prodotti poco salutari!

Il dolce che devi preparare a casa e lo servirai a colazione con il cappuccino Ricettasprint

Il dolce che consigliamo di preparare è la torta al miele e caffè con noci tritate, un’esplosione di gusto. Si prepara in pochissimi e semplicissimi step, anche gli ingredienti sono facilmente reperibili. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Torta al miele e caffè con noci: soffice e fragrante

Scopri gli ingredienti necessari alla preparazione della torta al miele e caffè, si conserva benissimo per 4-5 giorni sotto una campana di vetro.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g di miele
  • 80 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • 30 g di fecola di patate
  • 40 ml di caffè
  • 50 g di noci sgusciate
  • 100 g di burro
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per preparare questa torta, iniziamo a lavorare le uova e lo zucchero, così da ottenere un composto omogeneo e chiaro, uniamo il miele e poi la farina e fecola setacciati. Aggiungiamo il burro tagliato a dadini, il caffè espresso tiepido, il lievito e le noci tritate grossolanamente.

Torta al miele e caffè con noci Ricettasprint

Lavoriamo sempre con le fruste elettriche fermatevi quando la consistenza sarà cremosa. Imburriamo lo stampo per dolci rotondo, versiamo l’impasto e livelliamo bene, facciamo cuocere in forno preriscaldato e lasciate cuocere a 180°C per 35 minuti. Trascorso il tempo, spegniamo e lasciamo intiepidire prima di togliere dallo stampo, poi adagiate su un piatto da portata e servite. Ricordate di spolverare lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta al miele e caffè con noci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago