Torta millefoglie alla crema è un dolce di facile preparazione e veloce. Potete servirla quando avete ospiti da gustare dopo cena.
Una torta deliziosa, non solo per come si presenta, con una ganache al cioccolato bianco decorato con cioccolato. Provate la ricetta quando volete stupire i vostri ospiti a cena, magari anche per una ricorrenza. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricetta sprint!
Per preparare questa ricetta iniziate a riscaldare il latte in un pentolino o a microonde, poi unite l’aroma di vaniglia e la scorza del limone grattugiata.
Poi spegnete, in una ciotola a parte mettete i tuorli e unite lo zucchero, lavorate con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto spumoso. Aggiungete l’amido di mais a cucchiai e un pò alla volta.
Lavorate bene il composto, poi versate a filo il latte caldo e non mescolate.
Versate in un pentolino e riscaldate a fiamma bassa, arrivate ad ebollizione e mescolate fino a quando la crema non si sarà addensata. Spegnete e lasciate intiepidire, componete la torta.
Mettete nel piatto da portata la pasta sfoglia, distribuite la crema, coprite con l’altra sfoglia, poi mettete la crema e proseguite fino a completare con gli ingredienti.
Preparate la ganache, in un pentolino portare ad ebollizione la panna, aggiungete il cioccolato bianco e mescolare con una frusta. Adesso versate sul dolce e decorate con il cioccolato fuso.
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