Facile, fresca e senza cottura, la torta mocaccina che vi mostreremo non necessiterà nemmeno della colla di pesce.
Ecco una ricetta deliziosa che non prevedrà molto tempo da impiegare in cucina e soprattutto niente cottura. Ottima base al cioccolato e buonissima crema fredda a base di caffè e latte, un pò di Nutella che non guasta ed eccola subito pronta.
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Prepariamo per iniziare, la base sbriciolando i biscotti con un mixer e mettendoli in un recipiente con la panna (150 g circa) aggiunta pian piano e il sale. Mescoliamo bene e amalgamiamo il tutto poi creiamo la base mettendo i biscotti ben amalgamati ed allivellati in uno stampo a cerniera. Aggiungiamo, adesso, lo strato di Nutella e spargiamolo su tutta la base e mettiamo in frigo per circa 30 minuti. Prendiamo la panna restante e montiamola e dividiamola in due porzioni.
In una aggiungiamo il latte condensato e montiamo ancora, prepariamo il caffè e aggiungiamo ad esso quello solubile e una volta freddo, aggiungiamolo al preparato di panna e latte. Tiriamo la base fuori e versiamo la crema al caffè e livelliamola. Mettiamola in freezer per rendere tutto più compatto. Trascorso il tempo necessario (ce ne accorgeremo) tiriamola fuori e decoriamo a piacere.
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