Torta Moelleux al Limone, una delizia senza farina.
La ricetta sprint per preparare una bontà di origine francese, davvero magnifica.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 6 persone
80 g zucchero
210 g mascarpone
2 uova
70 g yogurt al limone
1 limone
60 g amido di mais (maizena)
q.b. zucchero a velo
PREPARAZIONE della Torta Moelleux al Limone
Per preparare la vostra Torta Moelleux al Limone seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il preriscaldare il forno a 180°. Poi lavate i limone sotto acqua corrente fredda e tamponateli con un panno pulito.
Spremeteli e raccoglietene il frutto da filtrare per eliminare i semini ed i residui interni. La buccia va invece grattugiata e conservata. Poi passate alla creazione della crema.
Per farla, mescolate il mascarpone con le uova e con lo zucchero. Utilizzate le fruste elettriche in quest procedimento, basterà appena qualche istante. Poi unite anche lo yogurt, l’amido di mais e la scorza ed il succo di limone.
Mischiate con le fruste sempre per qualche minuto ed alla fine ne ricaverete un bel composto liscio, una crema dal profumo delicato e dal bel colore chiaro.
Foderate uno stampo con della carta forno e ricopritelo con il composto, livellando per bene. Cercate di eliminare anche ogni eventuale bolla di aria.
Mettete a cuocere in forno per 40′ ed al termine estraete la vostra Torta Moelleux al Limone. Fatela raffreddare, poi prima di servirla ricoprite la superficie di zucchero a velo.
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