Torta Morbida al Cioccolato e Pere: la ricetta sprint per realizzare una fantastica bontà con la quale allietare le vostre serate autunnali.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al cioccolato e panna montata.
3 albumi
50 ml di latte
100 g di zucchero
50 g di margarina
25 g di cacao amaro
30 g di farina di mandorle
35 g di fecola di patate
16 g di lievito per dolci
400 g di pere
Nutella
Realizzate la vostra favolosa Torta Morbida al Cioccolato e Pere seguendo la nostra ricetta sprint.
Mischiate insieme lo zucchero, la margarina, il cacao in polvere, la farina di mandorle, la fecola di patate ed il lievito per dolci.
A questo aggiungete il latte ed intanto montate gli albumi a neve per impastare assieme il tutto. Avvaletevi di una frusta e lavorate il composto dal basso verso l’alto con delicatezza.
Adesso foderate una teglia circolare di 28 cm di diametro con della carta forno e riempitela con il composto
Pulite le pere dopo averle lavate, affettatele e sistematele sulla torta, poi mettete dentro in forno preriscaldato per 30′ a 180°.
Al termine estraete e cospargete la Nutella sulla torta e un po’ di granella di cioccolato per aggiungere ulteriore gusto, ma questa scelta dipende esclusivamente dalle vostre preferenze, ed infine servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostatine della nonna con gocciole di cioccolato.
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…