Torta morbida alla nutella, una soffice delizia dal cuore cremoso
La torta morbida alla nutella è il classico dolce della merenda o della colazione dei bambini. E’ semplice da preparare, con un impasto soffice e spumoso ed un tuffo di golosità al centro che vi farà sciogliere per quanto è buono! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: torta 5 minuti alla nutella
Ingredienti
300 g Farina 00
200 g Zucchero
100 ml Latte
Per realizzare la torta morbida alla nutella, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite il latte e l’olio di semi a filo, poco alla volta e continuando a mescolare con le fruste elettriche.
A questo punto setacciate la farina ed il lievito ed uniteli poco alla volta al composto, fino ad incorporarli del tutto. Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella e versate l’impasto.
Prendete la nutella e distribuitela a cucchiaiate sulla superficie. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti in modalità ventilata. Al termine della cottura, fate raffreddare completamente la torta poi sformatela e guarnitela con una spolverata di zucchero a velo e le gocce di cioccolato fondente.
Potrebbe piacerti anche: biscotti alla zucca con la nutella
Ti faccio fare una sbriciolata strepitosa e pure facile, credimi farai il botto altro che…
Il sabato è il giorno del weekend che preferisco perché mi dà l’opportunità di mettermi…
Zero voglia di stare ore ai fornelli, faccio la pasta del brigadiere in forno e…
Da quando ho provato la pizza di pane quasi lo faccio avanzare apposta: ricetta furba…
Per la cena di oggi, i miei bambini mi chiedevano a gran voce le cotolette,…
Ecco il menu di Pasqua che puoi preparare, si tratta solo di ricette al forno…