Torta morbida alla nutella, una soffice delizia dal cuore cremoso
La torta morbida alla nutella è il classico dolce della merenda o della colazione dei bambini. E’ semplice da preparare, con un impasto soffice e spumoso ed un tuffo di golosità al centro che vi farà sciogliere per quanto è buono! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: torta 5 minuti alla nutella
Ingredienti
300 g Farina 00
200 g Zucchero
100 ml Latte
100 ml Olio Di Semi
2 Uova
Una bustina Lievito in Polvere Per Dolci
300 gr di Nutella
Zucchero a velo q.b.
Gocce di cioccolato fondente q.b.
Per realizzare la torta morbida alla nutella, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite il latte e l’olio di semi a filo, poco alla volta e continuando a mescolare con le fruste elettriche.
A questo punto setacciate la farina ed il lievito ed uniteli poco alla volta al composto, fino ad incorporarli del tutto. Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella e versate l’impasto.
Prendete la nutella e distribuitela a cucchiaiate sulla superficie. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti in modalità ventilata. Al termine della cottura, fate raffreddare completamente la torta poi sformatela e guarnitela con una spolverata di zucchero a velo e le gocce di cioccolato fondente.
Potrebbe piacerti anche: biscotti alla zucca con la nutella
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…