Una ricetta davvero golosa e saporita per iniziare al meglio questo sabato mattina. Cucinatela insieme a noi e, vi assicuriamo, un successo al primo morso. Prepariamo la torta morbida all’amarena e cocco.
Buona, corposa e, al primo assaggio, ne resterete inebriati dal suo sapore unico e dalla croccantezza del cocco. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Torta doppia sorpresa | La bontà della chef Natalia Cattelani
leggi anche: Bolo de Fubà, la Torta di Mais buonissima come la fanno in Brasile
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Iniziamo ad aggiungere, in una ciotola, lo zucchero e il burro e mescoliamo, fino a quando non otteniamo una crema. Aggiungiamo al composto un uovo per volta, dando la possibilità a questi di esser assorbito dagli altri ingredienti.
Uniamo anche il sale, il lievito, la farina e il latte. Mescoliamo ed uniamo, in ultimo, il succo delle amarene sciroppate e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo anche le amarene stesse, avendo cura, però, di lasciarne qualcuna da parte per la decorazione della torta.
Prendiamo uno stampo, imburriamolo ed infariniamolo e versiamo il composto al suo interno. Appoggiamo sulla superficie le amarene che avevamo lasciato da parte.
Leggi anche: Crostata amaretti e amarena | Il dolce liquoroso e goloso
leggi anche: Torta alle mele e amarene dal cuore morbido con crema pasticcera
Cuociamo, per 40 minuti, a 180°. Quando sarà cotta, lasciamola freddare e spolveriamola completamente con lo zucchero a velo e il cocco.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…