La Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta è favolosa! Golosa e soffice, vi dà la giusta carica di energia per affrontare le caldi e afose giornate estive.
La Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta è buonissima! Semplice e veloce da fare, è la torta alta e morbida che tutti vogliono mangiare.

Provatela spolverizzata con dello zucchero a velo e il risultato sarà fantastico! La Torta si scioglie in bocca al primo assaggio accarezzando il palato con la sua dolcezza. Perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto, è anche ottima gustata come merendina golosa.
Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta ecco come si fa
La Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta è strepitosa! Morbidissima e gustosa, è il dolce perfetto per tutta la famiglia.
Fatta in pochi e semplici passaggi, è la ghiottoneria alla quale nessuno sa dire di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 165° per 35 minuti
- Strumenti
- uno stampo per dolci
- una ciotola
- una spatola
- una frusta
- Ingredienti
- 250 g di ricotta vaccina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 110 g di cioccolato fondente al 70% fuso
- 150 g di zucchero semolato
- 2 bicchieri di farina per dolci
- una coppia di uova
Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta, procedimento
Mescolate la ricotta ammorbidita con il cioccolato intiepidito, le uova sbattute e lo zucchero. Incorporate al composto uniforme la farina già setacciata con il lievito.
Leggi anche: Muffin morbidissimi con crema di fragole, mai provati così prima d’ora
Leggi anche: Torta alla philadelphia, particolare cremosità che vi lascerà senza parole

Leggi anche: Pasticceria leggera senza burro, tuorli e pochissimo zucchero
Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Livellatela la superficie e infornate a 165° per 35 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
