Sfruttate i fantastici profumi dell’estate e realizzate questa golosa ricetta sprint, ecco la Torta morbida extra lemon, buona e particolare da gustare in ogni momento della giornata.
La ricetta che vi mostreremo oggi, é perfetta per essere gustata in ogni momento della girnata, sfrutta i sapori e i profumi dell’estate per donare un tocco di dolcezza a tutta la famiglia, ecco la Torta morbida extra lemon, una golosa ricetta sprint con un concentrato di limone davvero speciale.
L’impasto furbo si realizza in pochissimo tempo e una volta pronto basteranno pochissimi minuti in forno e sarà poi subito pronta da gustare. Potete accompagnarla a creme o confetture di ogni tipo per qualunque sia l’utilizzo, anche un’occasioe speciale ad esempio, feste o visite inaspettate, farete un figurone. Chiunque può preparare questa delizia, basta semplicemente dare un’occhiata, seguire la procedura e il gioco é fatto, Niente di lungo o complicato insomma.
Un concentrato fantastico di limone tutto da provare, di certo il sapore sar un’autentica sorpresa
Insomma non perdiamoci in chiacchiere e passiamo subito alla ricetta qui elencata, scopriamo gli ingredienti e iniziamo subito a prepararla insieme.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 30/35 minuti
Ingredienti per 4 persone
500 g di farina Manitoba
100 g di maizena
100 ml di latte
500 g di ricotta
4 uova
300 g di zucchero
25 g di lievito per dolci
60 ml di succo di limone filtrato più la scorza grattugiata di 2 limoni
Preparazione della Torta morbida extra lemon
Per realizzare questa formidabile ricetta, per prima cosa versate in una ciotola capiente le uova e con l’aiuto di un frullino elettrico iniziate a montare, aggiungendo mano a mano lo zucchero mescolando per bene, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
A parte con una forchetta ammorbidite la ricotta e aggiungetela al composto di uova, continuando sempre a miscelare, dopodiché, incorporate il succo di limone e la scorza grattugiata, poi il latte. Ottenuto un composto omogeneo incorporate un cucchiaio per volta la farina e la maizena, e solo quando saranno completamente amalgamate al composto aggiungete il lievito, dando un ultima mescolata.
Ottenuta una consistenza cremosa, densa e omogenea, é finalmente pronta per essere trasferita in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno. cuocetela a 180 gradi per circa 30/35 minuti, dopodiché sfornate e lasciate raffreddare prima di farcirla come più vi piace. Buon appetito.
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