Oggi proponiamo la ricetta sprint per preparare un gustoso dolcetto per i vostri bambini. La torta morbida e gustosa all’ananas si rivelerà una gustosa merenda adatta ad ogni occasione.
Potrebbe piacerti anche:Â Plumcake soffice alla panna, per una merenda morbidissima e profumata
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI
4 uova
220 g zucchero
120 g olio di girasole
125 g yogurt all’ananas
60 g farina di cocco
350 g farina
circa 10 fette di ananas
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
PREPARAZIONE della Torta morbida e gustosa all’Ananas
Per prima cosa unite in una ciotola le uova con lo zucchero. Successivamente aggiungete lo yogurt, l’olio di semi, la farina di cocco e poco per volta la farina ed il lievito setacciati.
Tagliate a pezzetti 3 fette di ananas, aggiungetele al composto e mescolate con una spatola.
Prendete una teglia e ricopritela con con un foglio di carta forno e versate l’impasto all’interno. Dopo aver livellato con una spatola ponete in superficie le fette di ananas avanzate ed infornate a 180 °C per 50 minuti. Per verificarne la cottura utilizzate il metodo dello stecchino.
Appena pronta sfornate, aggiungete zucchero a velo se preferite e servite non appena sarà raffreddata.
Potrebbe piacerti anche:Â Crostata ricoperta con confettura di fragole, una delizia di primavera