La Torta morbidissima per una colazione al top è favolosa. Sofficissima e profumata, è perfetta per un dolce e delicato risveglio per tutta la famiglia.
La Torta morbidissima per una colazione al top è strepitosa! Economica e molto facile da preparare, ha pochi grassi perché non contiene burro. I bambini la adorano.
Si tratta di un dolce altro e morbido che fa venire voglia di mangiarne una fetta fin dal primo sguardo. Invitante e di grande effetto scenico, è il dolce che tutti possono preparare: anche chi palle prime armi nella pasticceria.
Torta morbidissima per una colazione al top ecco come si fa
La Torta morbidissima per una colazione al top è sensazionale! Semplice e gustosa, nessuno riesce a dirgli di no.
Delicatissima e bellissima, è il dolce che tutti possono mangiare: anche chi ha problemi di colesterolo altro o per chi vuole ridurre i grassi al minimo.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40-45 minuti
Strumenti
- uno stampo a ciambellone di diametro 24-26 cm
- una ciotola
- una frusta
- Ingredienti
- il succo filtrato e la scorza di un limone bio
- 2 coppie di uova
- un paio di bicchieri di farina per dolci
- 240 g di ricotta
- 1 bustina di lievito vanigliato
- mezzo bicchiere di olio di semi di girasole
- 230 g di zucchero semolato
- 3 cucchiai colmi di fecola di patate
- zucchero a velo per spolverizzare q.b.
Torta morbidissima per una colazione al top, procedimento
Montate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso la scorza grattugiata e il succo dell’agrume. Mescolate e inglobate l’olio e poi la ricotta. Incorporate la farina a pioggia e la fecola di patate. Infine, aggiungete il lievito.
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Trasferite il composto omogeneo in uno stampo per ciambellone di diametro 24-26 cm oliato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 180° per 40-45 minuti. A fine cottura sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di sformarlo con bel sotto torta e spolverizzarlo con lo zucchero a velo.
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