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Torta morda al cioccolato, la farina non ti serve, ti serviranno solo questi 2 ingredienti

Cominciamo un nuovo giorno con una buona fetta di questa torta, che sono certa ti sorprenderà, dato che non useremo la farina.

Negli anni ho imparato a sperimentare con i vari ingredienti che trovo in casa, nel tentativo di preparare dei dolci deliziosi da servire al mattino, come il primo pasto della giornata.

Eppure, questa torta incredibile mi ha già lasciato senza parole tante volte, motivo per cui la preparo ogni volta che ne ho l’opportunità.

Torta al cioccolato veloce, la ricetta senza farina

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, quindi, nel momento in cui parliamo di una buona torta al cioccolato senza farina, senza dubbio questa è la ricetta perfetta da mettere in atto, soprattutto in vista del weekend. Si tratta di un dolce pratico e veloce che puoi preparare anche la sera prima, così sarà pronto per l’indomani, con un risultato comunque eccezionale. Inoltre, per realizzarla, gli unici ingredienti di cui avremo bisogno sono i seguenti:

  • Due mele
  • 350 g di Nutella

Prepariamo insieme la nostra torta al cioccolato, super gustosa

La preparazione di questa torta è davvero molto semplice, e si presta perfettamente per numerose occasioni, sia come dolce da colazione che da merenda, ma anche come dessert da servire durante una cena con amici.

Cominciamo subito la preparazione della nostra torta. Prendiamo le due mele, le sbucciamo, le tagliamo a tocchetti, le mettiamo all’interno di un mixer e le frulliamo finché non otteniamo una purea liscia.

Adesso, aggiungiamo nel mixer anche la Nutella e mescoliamo bene gli ingredienti per ottenere un impasto perfettamente cremoso. Se il composto risultasse troppo denso, possiamo aggiungere un paio di cucchiai di latte per ammorbidirlo, oppure sciogliere la Nutella a bagnomaria prima di aggiungerla.

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Quando avremo ottenuto un composto cremoso, trasferiamolo in una teglia rivestita con carta forno e riponiamolo in frigorifero, dove dovrà restare per almeno tre ore, o anche tutta la notte. Trascorso il tempo necessario, la tua torta sarà pronta per essere servita come dolce da colazione al mattino. Vedrai che tutta la famiglia ne sarà semplicemente incantata.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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