Una torta buona, golosa e speciale, che ci faccia venire l’acquolina in bocca al solo nominarla? Prepariamo insieme la torta mousse mela.
Una ricetta golosa, basata su di una semplice purea di mele, ma che ci farà leccare i baffi sin dal primo morso. Una torta che piace a tutti…state attenti! Vi chiederanno di prepararla ogni giorno, tanto che è buona. Vediamo insieme quali sono gli ingredienti che ci occorrono.
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Ingredienti
- 50g di zucchero
- 4 mele
- Una bustina di vanillina
- 4 uova
- 200ml di latte
- 50g di farina
- Zucchero per decorare
Torta mousse mela: procedimento
Partiamo dalle mele. Laviamole, sbucciamole, togliamo il torsolo e tagliamole a fette. Successivamente, in una pentola, uniamo il burro, facciamolo scioglierle leggermente prima di unirci le mele.
Cuociamo, a fiamma bassa, sempre mescolando, fino a quando le mele non si riducono ad una purea.
A parte, in una ciotola, uniamo la farina e lo zucchero. Sbattiamo anche le uova ed aggiungiamole a queste polveri. Mescoliamo ancora per iniziare a togliere i grumi, fino all’aggiunta anche del latte.
In ultimo, prendiamo anche la purea di mele ottenuta ed aggiungiamola al composto. Versiamo fino a far amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
Mettiamo il composto all’interno di una pentola (che vada bene anche per la cottura in forno) e cuociamo, per 20 minuti, a 180°.
Quando sarà cotta, sformiamola delicatamente e cospargiamo l’intera superficie con un mix di zucchero e vanillina.
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