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Torta mousse mela | Una torta morbida, golosa ed appetitosa

Una torta buona, golosa e speciale, che ci faccia venire l’acquolina in bocca al solo nominarla? Prepariamo insieme la torta mousse mela.

Torta mousse mela FOTO ricettasprint

Una ricetta golosa, basata su di una semplice purea di mele, ma che ci farà leccare i baffi sin dal primo morso. Una torta che piace a tutti…state attenti! Vi chiederanno di prepararla ogni giorno, tanto che è buona. Vediamo insieme quali sono gli ingredienti che ci occorrono.

Leggi anche: Torta di mele senza zucchero | Il dolce leggero ma ricco di sapore

Leggi anche: Torta di mele e cioccolato al cucchiaio | Una torta davvero golosa

Ingredienti

  • 50g di zucchero
  • 4 mele
  • Una bustina di vanillina
  • 4 uova
  • 200ml di latte
  • 50g di farina
  • Zucchero per decorare

Torta mousse mela: procedimento

Partiamo dalle mele. Laviamole, sbucciamole, togliamo il torsolo e tagliamole a fette. Successivamente, in una pentola, uniamo il burro, facciamolo scioglierle leggermente prima di unirci le mele.

Torta mousse mela FOTO ricettasprint

 

Cuociamo, a fiamma bassa, sempre mescolando, fino a quando le mele non si riducono ad una purea.

A parte, in una ciotola, uniamo la farina e lo zucchero. Sbattiamo anche le uova ed aggiungiamole a queste polveri. Mescoliamo ancora per iniziare a togliere i grumi, fino all’aggiunta anche del latte.

In ultimo, prendiamo anche la purea di mele ottenuta ed aggiungiamola al composto. Versiamo fino a far amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

Torta mousse mela FOTO ricettasprint

Mettiamo il composto all’interno di una pentola (che vada bene anche per la cottura in forno) e cuociamo, per 20 minuti, a 180°.

Quando sarà cotta, sformiamola delicatamente e cospargiamo l’intera superficie con un mix di zucchero e vanillina.

Leggi anche: Torta di mele e amaretti ubriachi | La torta golosa ed appetitosa

Leggi anche: Torta di mele alla tedesca | Una prima colazione squisita

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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