La Torta alla mousse di mela è morbida e deliziosa. Semplice da fare, questo dolce piace tantissimo ai bambini ma anche agli adulti. Con la sua morbidezza e quel suo sapore genuino conquista tutti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa torta senza alcuna difficoltà.
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Realizzata in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
- Strumenti
- uno stampo con diametro di almeno 24 cm
- un coltello
- un tagliere
- Ingredienti
- 4 uova
- 50 g di zucchero
- 200 ml di latte
- 4 mele
- 50 g di farina
- una bustina di vanillina
- zucchero a velo q.b.
Torta alla mousse di mela, procedimento
Lavate con attenzione le mele e tamponatele con della carta cucina. Sbucciate i frutti puliti e, su un di un tagliere, riduceteli a fettine sottili. Mettete del burro in uno stampo alto con diametro di almeno 24 cm e aggiungeteci gli spicchi di mela.
Mescolate con cura gli ingredienti fino a ridurre i pezzetti di mela in purea. In una ciotola versate la farina, lo zucchero, le uova sbattute e il latte. Mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Distribuite la miscela realizzata sopra la purea di mele nello stampo. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Terminata la cottura, togliete dal forno il manicaretto e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Appena il dolce avrà raggiunto la temperatura ambiente, spolverate la sua superficie con dello zucchero a velo e della vanillina. Ecco, la torta è pronta. Tagliate il dolce a fette e servite la torta.
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