Torta nel Frullatore, un dolce soffice per accarezzare il palato.
La ricetta sprint per preparare un dessert favoloso, l’ideale per merenda o per colazione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Crema pasticcera al limone di Amalfi.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
200 gr farina 00
180 gr zucchero semolato
120 gr burro
3 uova
una bustina di lievito per dolci
una stecca di vaniglia
zucchero a velo q.b. (opzionale)
PREPARAZIONE della Torta nel Frullatore
Per preparare la vostra Torta nel Frullatore seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa iniziate con il fare una incisione sulla bacca di vaniglia per prelevare i semini situati all’interno.
Frullate poi le uova con gli stessi semini e lo zucchero, procedendo a potenza massima per circa un minuto. Dovrete ottenere un composto ben spumoso e di colore tendente al bianco.
Incorporate il burro fuso intiepidito e continuate a frullare per qualche altro attimo, incorporando poi pure lievito e farina mischiati, aggiungendoli gradualmente.
Cospargete di burro e farina una teglia forno ed adagiatevi al suo interno il composto per 35′ a 180°.
Fate raffreddare la vostra Torta nel Frullatore ed infine servitela dopo averne cosparso eventualmente la superficie con dello zucchero a velo.
Potrebbe piacerti anche:Â Torta di mele con farina integrale senza uova.