Il dolce che vi proponiamo quest’oggi è una torta davvero leggerissima. Pochissimi ingredienti per un risultato davvero eccellente anche se, sembra, esser una torta che, davvero, non è fatta di nulla. Cuciniamo insieme la torta senza latte, né burro, né zucchero.
Light in tutti i sensi e, anche se siete a dieta, non potrete certo dire di no ad una torta così. Buona sia per i grandi che per i piccoli, adatta sia alla colazione che alla merenda mattutina o pomeridiana che sia. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Torta senza niente alle mele | Una torta facilissima
leggi anche: Torta all’acqua con cioccolato bianco, il dolce light senza latticini e uova
Ingredienti
- 280 ml acqua
- Una bustina di lievito per dolci
- 70 g mandorle tritate
- Vaniglia
- 50 g farina di cocco
- 200 g farina integrale
- Un cucchiaio di miele
Torta senza latte, né burro, né zucchero: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, il miele e l’acqua e iniziamo a mescolare. Uniamoci, poi, la farina di cocco, la farina integrale, la vaniglia e le mandorle tritate e, aiutandoci con una frusta, mescoliamo il tutto.
Aggiungiamo la bustina di lievito e continuiamo a mescolare.
Prendiamo, poi, una tortiera ed imburriamola. Versiamo il composto ottenuto al suo interno e cuociamo, per 40 minuti, a 180°.
Leggi anche: Torta all’acqua senza burro pronta in 1 minuto | il dolce per ogni occasione
leggi anche: Torta all’acqua al cioccolato, ricetta soffice senza burro, uova e olio
Appena sarà pronta, sformiamola e gustiamola.
Consigli: possiamo anche decorare la nostra torta, per arricchirla, con delle mandorle a lamelle poste a fine cottura sulla superficie.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.