Torta con nocciole e mandorle, un dolce morbido, delicato e di facile preparazione. Scoprite la nostra ricetta sprint e così potrete preparare questo dessert quando lo desiderate.
Nessuno riesce a rinunciare al dessert dopo i pasti, ma anche di pomeriggio. Ogni momento è buono per gustarlo. Ci sono gli amanti della torte, allora noi oggi vogliamo proporvi questa ricetta una torta soffice e che rimane umida per giorni si prepara con nocciole, cacao e mandorle, un mix di sapori e profumi che lo rendono davvero particolare.
Il dessert perfetto da servire dopo i pasti domenicali accompagnate con una liquore. Non vi resta che seguire i nostri consigli così potrete anche voi servire questo dessert quando lo desiderate.
La torta si conserva sotto una campana di vetro per 4-5 giorni, se non va a ruba subito. In alternativa potete conservare in un contenitore a chiusura ermetica.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Ingredienti
Per preparare questo dessert iniziate a setacciare la farina e mettete in una ciotola ampia la farina setacciata, quella di mandorle, il cacao in polvere e il lievito e mescolate bene con un cucchiaio.
Poi in un’altra ciotola mettete le uova con lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche e quando otterrete un composto omogeneo e chiaro, aggiungete gli ingredienti in ciotola e lavorate sempre con le fruste e aggiungete l’olio, il latte e il cioccolato alle nocciole sciolto nel microonde o a bagnomaria.
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Unite adesso le mandorle e nocciole tritate e incorporatele bene. Non appena l’impasto sarà perfetto, trasferitelo nello stampo per torte oleato e livellate bene. Infornate a 180° per 35 minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare bene e poi spolverate dello zucchero a velo e gustate.
Buona Pausa o Colazione!
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