Hai preparato la torta, ma non è lievitata? Non ti preoccupare, non devi buttarla, la puoi riutilizzare così.
Quante volte hai preparato una torta lievitata con tanto amore e dedizione ma ci rendiamo che non appena la sforniamo non è lievitata. Precipitiamo nello sconforto totale e quindi il primo pensiero è di buttare la torta nella pattumiera dell’umido, ma ti possiamo garantire che la puoi riutilizzare in modi diversi.
Purtroppo capita a molti, la torta spesso non lievita, si possono fare dei banali errori che compromettono tutto. Il problema è che tutti si aspettano il dessert, ma tu non potrai che deluderli. Se ti dicessimo che puoi dare vita ad altri dessert? Segui i nostri trucchi e vedrai che successo.
Torta non lievitata: ecco cosa fare!
Hai preparato una semplice torta che doveva essere alta e soffice, ma non lo è per nulla, non è altro che una torta non lievitata, che ne dici di rimediare così. In cucina tutte noi dovremmo cercare di evitare sprechi, buttare nella pattumiera un dolce che si può recuperare è un vero peccato.
Trasformiamo un dolce non lievitato in più dessert sfiziosi e goduriosi, che non ti porterà via molto tempo.
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Iniziamo a tagliare a metà, come si fa con il Pan di Spagna, poi possiamo bagnare i dischi con la bagna, alcolica o analcolica e poi decoriamo con la panna o del cioccolato, la parte superficiale della torta dopo averla bagnata decoriamo con panna e aggiungiamo della fragole, gocce di cioccolato.
Invece della panna possiamo anche optare per la crema chantilly, c’è l’imbarazzo della scelta.
Un’altra idea sono i cake pops, sfiziosa ghiottoneria da gustare con amici, i bambini ne andranno ghiotti, non solo. Per preparare i cake pops, si taglia la torta, oppure si può sbriciolare, metti in una ciotola la torta sbriciolata, aggiungi il burro e del formaggio cremoso spalmabile. dopo aver realizzato un impasto solido, facciamo le palline e passiamole poi nella glassa, scegliere il colore e poi decoriamo con le codette e gocce di cioccolato.
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Infine anche il tiramisù si può preparare, mettiamo il dolce tagliato a pezzi, poi bagniamo con il caffè, copriamo con il mascarpone e panna e spolveriamo il cacao amaro in polvere. Proseguiamo così fino a terminare gli ingredienti. Se non si vuole preparare un dolce monoporzione, puoi mettere direttamente in una pirofila direttamente.
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Non finisce qua!
Mai mettere limiti alla propria fantasia, si potrebbe anche preparare dei tartufini al cioccolato o al limone, un mix di sapori e profumi unici, segui la nostra ricetta e vedrai che successo.