La Torta della nonna in barattolo è una favola! Morbida e golosa, è il dolcino che ti puoi portare sempre dietro per una ricarica di benessere a 360°
La Torta della nonna in barattolo è incredibile! Fatta con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo ridotto, è la ghiottoneria al cucchiaio che ti rigenera con la sua dolcezza fin dal primo assaggio scivolando lungo il palato. Facilissima e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non sa nulla di pasticceria, ed è sempre un successone!
Economica e golosa, è la gustosità imperdibile che fa felice tutti: grandi e piccini.
La Torta della nonna in barattolo è fantastica! Con il suo profumo inebriante e ricca di gusto, è quel dolcino soffice che ti fa toccare il cielo con un dito appena lo metti in bocca.
Realizzata e subito pronta perché senza cottura, è la prelibatezza che rende unica la tua giornata.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: pochi minuti
Mettete il latte in un pentolino con la scorza dell’agrume e portatelo al bollore. Trascorso il tempo necessario, eliminate la buccia del limone e in una ciotola mescolate 30 ml del latte caldo con i tuorli. Incorporate lo zucchero e, a poco a poco, la farina setacciata con la fecola. Appena il latte riprende a bollire nel pentolino, uniteci in una sola volta il composto di uova e zucchero ed emulsionate tutti gli ingredienti fino ad avere una crema pasticcera della densità desiderata che farete raffreddare coperta con pellicola nel pentolino che immergerete in una pentola d’acqua fredda.
Leggi anche: Pasta con alici finocchietto e pomodorini freschi: non ho altro da aggiungere per oggi
Leggi anche: Muffin morbidissimi amarene e cioccolato bianco, la pausa golosa che piace a tutti
Leggi anche: Mini cotolette di pollo: non ti servono le uova, ecco come restare leggeri a cena!
Trascorso il tempo necessario, fate uno strato di crema pasticcera sul fondo del barattolo che ricoprirete con uno di biscotti sbriciolati e poi di nuovo con uno di crema. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti e decorate il tutto con dei pinoli sgusciati sminuzzati finemente. Chiudete il barattolo e regalate la torta della nonna.
Per il pranzo di oggi ho ben pensato di realizzare una ricetta svuota frigo con…
Se non sai come far brillare il parquet ti do la soluzione definitiva, il risultato…
Ti sarai chiesta come mai il sugo della nonna è sempre così buono e diverso…
Dobbiamo sempre pensare alla dieta come a un percorso cucito su misura per noi, ecco…
C'è una comunicazione importante resa nota dall'Ente e che ha lo scopo di evitare conseguenze…
Sembra un'idea di riciclo e invece è un primo piatto originalissimo da portare a tavola…