Ecco la torta nua al cioccolato e Nutella per la colazione della tua famiglia, di certo metterà di buon umore a tavola e affronteranno al meglio la giornata.
La torta nua è diventata una torta in voga negli ultimi anni, si tratta di un dolce morbido e soffice, a cui si va ad aggiungere la crema pasticcera, cioccolato, nocciole, ma oggi ti voglio proporre una ricetta super.

Si tratta della torta nua al cioccolato farcita con Nutella un tripudio di profumi e sapori unici che non deluderanno nessuno. Credimi non appena servirai questa torta rimarrai a bocca aperta. Segui la mia ricetta e non ti deluderò.
Torta nua al cioccolato e Nutella a colazione sarà una bomba
Quando la mattina i piccoli fanno capricci a svegliarsi i piccoli, se sanno che li aspetterò questa torta si alzeranno in un battibaleno. Che dire un dolce talmente buono che sarà impossibile non fare il bis. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 6 persone
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 250 g di farina
- 90 g di burro
- 150 g di cioccolato fondente
- una bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 160 g di Nutella
Procedimento della torta nua al cioccolato e Nutella
Per la preparazione di questo dolce iniziamo a far sciogliere in un pentolino burro e cioccolato fondente tagliato a pezzi, possiamo anche farlo anche al microonde.

Poi lasciamo intiepidire e lavoriamo nel frattempo le uova e lo zucchero in una ciotola aiutiamoci con le fruste elettriche. Ci vorranno diversi minuti, poi uniamo la farina setacciata e incorporiamo man mano, poi uniamo il lievito per dolci, la vanillina ed infine il cioccolato fuso.
Solo quando otterrò un composto omogeneo possiamo trasferire in uno stampo ben imburrato o oleato, o persino rivestito di carta forno, livelliamo e distribuiamo a cucchiaiate la Nutella.
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Inforniamo lo stampo in forno caldo a 180°C e lasciamo cuocere per 35-40 minuti, si consiglia di fare sempre la prova dello stecchino prima di tirar fuori la torta, se non sai come fare ti consigliamo di leggere i nostri consigli. Poi tiriamo dal forno il dolce una volta cotto, lasciamolo nello stampo fino a quando non si sarà raffreddato, poi lo serviamo su un piatto da portata, tagliamo a fette e serviamo.
Buona Pausa o Colazione!
