Torta Nutella e mascarpone, pronta in 10 minuti
Buona per grandi e piccini, la torta Nutella e mascarpone è un dolce veloce da preparare e semplice negli ingredienti.
Senza cottura e gustosa sia in estate che in inverno, la torta alla Nutella e mascarpone è ottima per le improvvisate degli ospiti
Ingredienti
- 200 g di biscotti secchi (oro saiwa)
- 80 g di burro fuso
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero a velo
- Nutella
- panna q.b
Torta Nutella e mascarpone, pronto in 10 minuti. Procedimento
Iniziamo col preparare la base fatta di biscotti tritati (oro saiwa per esempio) e burro sciolto in un pentolino a bagnomaria. Mattiamo in una ciotola biscotti tritati e burro e amalgamiamo. Prendiamo una tortiera e compattiamo sul fondo formando la base e facciamo riposare per 30 minuti in frigo.
- Sciogliamo la Nutella a bagnomaria e creiamo uno strato sopra la base. Montiamo la panna e uniamola allo zucchero a velo e poi al mascarpone e aggiungiamo uno strato sopra quello di Nutella e così via per quanti strati desideriamo. In ultimo decoriamo con qualche biscotto sbriciolato. Facciamo riposare in frigo per 30 minuti. Serviamo.
ti piacerebbe anche:Torta Nutella e Latte alla Crema, un fantastico dolce per ogni momento
ti piacerebbe anche:Torta tartufina alla Nutella e cocco
ti piacerebbe anche:Torta alla Nutella, una ricetta facile per una torta amatissima dai bimbi
ti piacerebbe anche:Torta furba alla Nutella morbidissima, tenetevi pronti per il bis
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
- Sciogliamo la Nutella a bagnomaria e creiamo uno strato sopra la base. Montiamo la panna e uniamola allo zucchero a velo e poi al mascarpone e aggiungiamo uno strato sopra quello di Nutella e così via per quanti strati desideriamo. In ultimo decoriamo con qualche biscotto sbriciolato. Facciamo riposare in frigo per 30 minuti. Serviamo.