La Torta nutella e pasta alle mandorle con cacao è semplice e invitante. Occorrono pochi ingredienti per realizzare questo dolce e alcune semplici mosse. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo dolce senza alcuna difficoltà.
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Dosi per: 10-12 fette
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura: 35 minuti. In forno.
Tempo di riposo: 1 h in congelatore
Versate in una ciotola il burro spezzettato e unite lo zucchero con l’uovo. Mescolate con cura gli ingredienti per avere una crema omogenea e liscia. Unite il sale, il lievito, il cioccolato in polvere, la farina 00 e quella di nocciole. Impastate con cura gli ingredienti per ottenere un composto uniforme al quale darete la forma di un panetto e metterete a riposare in frigo per 1 h.
Trascorso il tempo di riposo, dividete l’impasto realizzato in due parti uguali e con il mattarello spianate gli impasti per avere due sfoglie di composto uguali. Con una delle sfoglie realizzate foderate la base di un stampo di 20 cm già foderato con apposita carta. Ricoprite la base con un sottile strato di nutella e livellate la superficie con il retro di un cucchiaio. Tappate il tutto con la seconda sfoglia di impasto e, con le dita bagnate, sigillate tra loro i bordi delle sfoglie. Mettete il tutto in congelatore per 1 h e dopo infornate in forno caldo a 180 gradi per 35-40 minuti. Ecco, la torta è pronta. Tirate fuori dal forno dal forno e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, spolverate il dolce con lo zucchero a velo a proprio piacere e servite la torta.
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