Torta nuvola con albumi si prepara senza alcuna difficoltà , talvolta basta davvero poco per far felice tutti, ecco la ricetta da seguire.
Non vi resta che seguire la nostra ricetta così preparerete anche voi questa soffice torta, perfetta da gustare a colazione, magari spalmando un pò di marmellata, oppure da inzuppare così nel latte e la giornata inizia con una carica in più. Con pochi ingredienti servirete questo dolce talmente soffice che l’abbiamo chiamato nuvola. Ecco la ricetta da seguire!
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Ingredienti
- 2 di albumi
- 200 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 100 ml di acqua
- 80 ml di olio
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 ml di succo d’arancia
- scorza grattugiata di un’arancia
- zucchero a velo q.b.
Ciambella nuvola con albumi e arancia: preparazione
Per preparare questo dolce non solo buonissimo, ma anche leggero e soffice, lavate l’arancia ricavate il succo e la scorza grattugiata.
In una ciotola mettete gli albumi e montate a neve ben ferma. A parte lavorate lo zucchero con l’olio e l’acqua e con mescolateli tra di loro, unite la farina e il lievito setacciati, mescolate sempre così da non formare grumi. Unite il succo e la scorza d’arancia, poi incorporate delicatamente gli albumi così da non smontare il composto.
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Adesso oleate uno stampo per ciambelle e versate l’impasto ottenuto, infornate in forno caldo e lasciate cuocere a 180° per 35 minuti. Trascorso il tempo prima di spegnere fate la prova stecchino, se uscirà asciutto, allora spegnete e fate raffreddare prima di togliere la torta dallo stampo, poi servite dopo aver spolverato lo zucchero a velo.
Buona Colazione o Pausa!
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