Torta+Oreo+e+latte+%7C+La+bont%C3%A0+per+la+nostra+colazione
ricettasprint
/torta-oreo-latte-dolci/amp/
Dolci

Torta Oreo e latte | La bontà per la nostra colazione

Un dolce veramente goloso è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Piacerà proprio a tutti, grandi e piccoli. Una bontà assicurata, per questo vi consigliamo di mettere mani in pasta con noi! Prepariamo insieme la torta Oreo e latte.

Torta oreo e latte FOTO Adobe ricettasprint

Il biscotto più buono che ci sia che si immedesima in una torta. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.

leggi anche: Mousse oreo con cialda al cioccolato | un irresistibile dessert al cucchiaio

leggi anche: Milkshake agli oreo | Bevanda dolce fresca e facilissima da preparare

Ingredienti

  • 60 g burro
  • 150 g biscotti Oreo

Per la crema

  • 50 ml latte condensato
  • 160 ml panna fresca
  • Pezzetti di biscotti Oreo
  • 280 g mascarpone
  • Crema Oreo

Torta Oreo e latte: procedimento

Iniziamo con l’aprire i biscotti Oreo e a togliere, aiutandoci con un coltello, la loro crema interna. Versiamo, poi, i biscotti, all’interno del bicchiere del mixer e mixiamoli fino a sbriciolarli del tutto. Versiamoli, poi, in una ciotola aggiungendo loro il burro fuso.

Mescoliamo e versiamoli all’interno di uno stampo a cerniera, il cui fondo è stato rivestito con la carta forno. Compattiamo e mettiamo in frigo a raffreddare.

A parte, in una ciotola, aggiungiamo il mascarpone e il latte condensato. Con l’aiuto delle fruste elettriche, mescoliamoli. Poi aggiungiamoci a filo la panna e continuiamo a mescolare.

A crema ottenuta, aggiungiamoci la crema interna degli oreo che avevamo messo da parte e mescoliamo ancora. Poi aggiungiamoci anche dei pezzetti di biscotto (che abbiamo lasciato da parte all’inizio.

Torta oreo e latte FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Pancake oreo con crema al latte | una colazione o merenda sensazionale

leggi anche: Coppe di mousse oreo e panna vanigliata | un dessert fantastico

Mescoliamo per bene e riprendiamo, poi, la base dal frigo e versiamo al suo interno la crema che abbiamo preparato. Livelliamo per bene e mettiamo di nuovo in frigo per 12 ore.

Trascorso il tempo, delicatamente sformiamola, tagliamola a fette e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

57 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago