Un dolce veramente goloso è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Piacerà proprio a tutti, grandi e piccoli. Una bontà assicurata, per questo vi consigliamo di mettere mani in pasta con noi! Prepariamo insieme la torta Oreo e latte.
Il biscotto più buono che ci sia che si immedesima in una torta. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.
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Per la crema
Iniziamo con l’aprire i biscotti Oreo e a togliere, aiutandoci con un coltello, la loro crema interna. Versiamo, poi, i biscotti, all’interno del bicchiere del mixer e mixiamoli fino a sbriciolarli del tutto. Versiamoli, poi, in una ciotola aggiungendo loro il burro fuso.
Mescoliamo e versiamoli all’interno di uno stampo a cerniera, il cui fondo è stato rivestito con la carta forno. Compattiamo e mettiamo in frigo a raffreddare.
A parte, in una ciotola, aggiungiamo il mascarpone e il latte condensato. Con l’aiuto delle fruste elettriche, mescoliamoli. Poi aggiungiamoci a filo la panna e continuiamo a mescolare.
A crema ottenuta, aggiungiamoci la crema interna degli oreo che avevamo messo da parte e mescoliamo ancora. Poi aggiungiamoci anche dei pezzetti di biscotto (che abbiamo lasciato da parte all’inizio.
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Mescoliamo per bene e riprendiamo, poi, la base dal frigo e versiamo al suo interno la crema che abbiamo preparato. Livelliamo per bene e mettiamo di nuovo in frigo per 12 ore.
Trascorso il tempo, delicatamente sformiamola, tagliamola a fette e serviamo.
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