Torta+in+padella+allo+yogurt+e+limone+%7C+Ricetta+di+Natalia+Cattelani
ricettasprint
/torta-padella-yogurt-limone-ricetta-natalia-cattelani/amp/

Torta in padella allo yogurt e limone | Ricetta di Natalia Cattelani

Torta in padella allo yogurt e limone ricettasprint

La food blogger, cuoca e personaggio televisivo Natalia Cattelani ha deliziato i suoi follower con la ricetta di un dolce facilissimo, veloce e da cuocere sul fornello. Stiamo parlando della Torta in padella allo yogurt e limone. Un dolce delicato e profumato che piace a grandi e piccini. Ideale per una colazione gustosa ma anche per un fine pranzo o una merendina sfiziosa. Se accompagnate una fetta di questa torta con una pallina di gelato oppure della frutta fresca oppure un ciuffetto di panna, può essere considerata un dessert fantastico.

Potrebbe piacerti anche: Casarecce ai pomodorini e pesce spada | Sapore di mare

Potrebbe piacerti anche: Penne al salmone cremose senza panna | Gustose e veloci

Dosi per: 12 porzioni

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti circa. In padella.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente di 28 cm di diametro con il fondo pesante e il coperchio
  • una ciotola
  • una frusta
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 3 cucchiaini di lievito istantaneo per torte
  • 240 g di yogurt bianco naturale
  • 300 g di farina
  • 120 g di olio di semi a proprio piacere
  • 220-240 g di zucchero
  • il succo e la buccia di un limone bio
  • 3 uova intere
  • burro per imburrare la padella

Torta in padella allo yogurt e limone, procedimento

Mescolate le uova con lo zucchero e unite l’olio di semi e lo yogurt. Insaporita con il succo e la buccia del limone e incorporate la farina setacciata e il lievito. Trasferite l’impasto in una padella imburrata e con la base ricoperta di carta forno.

Torta in padella allo yogurt e limone ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Salatini veloci di pasta sfoglia | Ricetta di Natalia Cattelani

Potrebbe piacerti anche: Crostata morbida con crema di ricotta limone e mandorle | irresistibile

Cuocete con coperchio e a fiamma bassissima per 40 minuti circa. Ultimata la cottura, potete rivoltare la torta con cura e farla indorare dall’altro lato per 5-6 minuti.

Torta in padella allo yogurt e limone ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

5 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

5 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

6 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

7 ore ago