Torta+Pan+di+Pesca%2C+estiva+e+leggera+al+punto+giusto
ricettasprint
/torta-pan-di-pesca-estiva-e-leggera-al-punto-giusto/amp/

Torta Pan di Pesca, estiva e leggera al punto giusto

Torta Pan di Pesca – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint della Torta Pan di Pesca, un dolcetto curioso per far merenda e da condividere con amici e parenti. Vediamo insieme come prepararla.

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

4 uova a temperatura ambiente
150 g di zucchero
150 g di farina
50 g di fecola
2 pesche
1 vasetto di yogurt a pesca
1 cucchiaino di lievito per dolci

PREPARAZIONE della Torta Pan di Pesca

Per preparare la vostra Torta Pan di Pesca, dovete come prima cosa sbucciare le pesche e tagliarle a pezzetti. Ora frullatele fino ad ottenere una purea cremosa e possibilmente senza grumi.

Ora continuate montando i tuorli assieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Ora aggiungete la farina e la fecola setacciate, la scorza del limone grattugiata, la purea di pesche ed il vasetto di yogurt. Una volta che il tutto si sarà unito per bene aggiungete gli albumi montati a neve precedentemente facendoli assorbire utilizzando una spatola e facendo movimenti dal basso verso l’alto.

Come ultimo step, imburrate ed infarinate uno stampo dopodiché versate l’impasto al suo interno e cuocete in forno statico preriscaldato per 40 minuti a 160 gradi. Per verificarne la cottura, fate la prova stecchino. Una volta pronto, fatelo raffreddare e servite.

Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta allo yogurt greco con confettura di lamponi, fresca e cremosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

3 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

4 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

4 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

5 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

6 ore ago