pane e cioccolato
Pane e cioccolato

PRESENTAZIONE

Per non perdere la magia delle feste e delle cose buone e golose noi di ricetta sprint vi proponiamo questa torta pane e cioccolato.

Un dolce che non prevede cottura,si prepara in pochissimo tempo e mette d’accordo proprio tutti.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: scorzette di aranci con cioccolato

TEMPI

Dose per 6 persone

Tempo di preparazione 45 minuti

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Per prima cosa dovete stabilire come volete improntare questa torta, se dargli una forma circolare o rettangolare.

Per dare la parvenza più reale di una torta pasticcera vi consiglio un vassoio circolare.

Prendete le fette di pancarrè e con un mattarello stendetele sottilmente, unitele fra loro e disponetele sul vassoio, tagliate il pane in eccesso e spalmate il primo strato di nutella sottile.

Nuovamente sovrapponete un altro stato di pancarrè e di nuovo la nutella, continuate così facendo sette o otto strati.

Portate la torta nella gratella e a bagno maria sciogliete il cioccolato fondente con la panna e 50 ml circa di nutella.

Una volta ottenuta una crema abbastanza fluida, rovesciatela sulla torta e con una spatola stendete bene la crema al cioccolato coprendo tutta la superficie.

Lasciate raffreddare la glassa e servite la torta pane e cioccolato.

pane e cioccolato

Buona merenda a tutti!

Buon Appetito.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta al cioccolato e panna montata