Oggi vi presentiamo la torta di pangrattato amaretti e cioccolato, una deliziosa torta morbida e facile da lavorare.
Un dolce che sorprende dentro il quale non vi è ne farina, ne burro e la panna, aggiungendola, gli conferisce quella morbidezza che lo caratterizza. Una ricetta che può essere fatta praticamente quando vuoi.
ti piacerebbe anche:Torta senza glutine alla ricotta | La torta facile e buona anche per i celiaci
ti piacerebbe anche:Torta di mele e nocciole | Deliziosa e dal profumo speciale
ti piacerebbe anche:Torta di frolla integrale alle mele | Profumo inconfondibile
ti piacerebbe anche:Torta caprese al limone light, una deliziosa versione in ogni stagione
Prendiamo una ciotola e dentro mettiamo la panna fresca con o zucchero e mescoliamo con le fruste. Aggiungiamo i tuorli d’uovo e mescoliamo ancora e poi, pian piano aggiungiamo il pangrattato, l’estratto di vaniglia, il lievito e gli amaretti sbriciolati.
A parte montiamo a neve gli albumi e aggiungiamoli al composto. Dopo aver mescolato per bene senza far smontare gli albumi, quindi dal basso, aggiungiamo anche il cioccolato e amalgamiamolo al tutto. Versiamo in una teglia imburrata e inforniamo a 180° per 40 minuti. Spolveriamo con zucchero a velo se gradiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…