La Torta alla panna è favolosa! Soffice e goduriosa, è il dolce irresistibile perfetto per la domenica pomeriggio da gustare in compagnia perché mette tutti d’accordo
La Torta alla panna è una favola! Morbidissima e gustosa, tutti ne vogliono almeno una fetta appena la vedono. Profumatissima e tenera, è una di quelle gustosità facilissime da fare che però ti fanno fare sempre un’ottima figura. E come potrebbe essere diversamente? I bambini la adorano e quindi la divorano in un attimo.
Preparata con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è la ghiottoneria che va a ruba in un istante.
La Torta alla panna è straordinaria! Invitante e accattivante, è il dolcino della nonna che non passa mai di moda. Rinfrescante e briosa, fin dal primo assaggio si scioglie in bocca inondando il palato con il suo sapore irresistibile.
Pronto in pochi e semplici passaggi, tutti lo possono preparare: anche chi non sa niente di pasticceria, ed è sempre una gustosità formidabile! Ideale anche come dessert di fine pasto, servitela tagliata a fette accompagnandola con delle fragole, ed è subito un successone.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
Montate per 10 minuti le uova con lo zucchero e poi inglobate la panna liquida, il sale, la farina e, infine, della scorza dell’ìagrume.
Leggi anche: Omelette di asiago e prezzemolo a vapore, la cena light e nutriente pronta in pochi minuti
Leggi anche: Parmigiana bianca di zucchine: buona, leggera, e pronta in un attimo!
Leggi anche: Cipolle pastellate: con un paio di euro te la cavi, e farai felici tutti!
Trasferite il composto omogeneo in uno stampo a ciambella per 12 persone, livellate la superficie e infornate a 180° per 40 minuti. Una volta cotto, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di farcirlo con la glassa all’acqua bianca realizzata mescolando lo zucchero con l’acqua e il colorante. Spolverizzate con della scorza dell’agrume grattugiata finemente e servite la torta.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…