La Torta panna e fragole light è strepitosa! Morbida, rinfrescante e ricca di gusto, è la coccola di puro piacere che tutti vogliono mangiare
La Torta panna e fragole light è fantastica! Soffice, fresca e golosa, è uno dei dolci più buoni che potrai mai mangiare. Molto più semplice da preparare di quello che si può pensare guardandola, tutti la possono realizzare: anche chi non sa niente di pasticceria, ed è sempre buonissima!
Invitante e goduriosa, fin dal primo assaggio si scioglie in bocca inondando il palato con il sapore delicatissimo del pan di Spagna che si mescola a quello brioso e cremoso della farcitura. Vi sta la presenza del liquore nella bagna, si sconsiglia di somministrare questo dolce ai minori.
La Torta panna e fragole light è sensazionale! Di grandissimo effetto scenico nella sua semplicità, conquista sempre tutti ancor prima del primo morso. Facile e veloce da preparare, è il dolcino fresco leggero che migliora e da un senso alla giornata più pesante e difficile. Ideale come una merendina delle 17:00 alternativa da fare con le amiche, è perfetta anche presentata come dessert di fine pasto.
Montate le uova con lo zucchero. Aggiungete al composto spumoso la farina un poco per volta e la scorza dell’agrume. Trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo di diametro 20 cm foderato di carta forno, livellate la superficie e infornate 180° per 35 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate il pan di Spagna, fatelo raffreddare e tagliatelo in tre dischi dello stesso spessore. Nel frattempo, montate la panna e addolcitela con lo zucchero. Trasferitene metà in una pirofila e ingolositela con delle fragole ben lavate, asciugate e tagliate a tocchettini per avere la farcitura. Versate l’acqua in un pentolino e unite lo zucchero.
Leggi anche: Il gelato più costoso al mondo? Lo trovate solo in questa città e costa una cifra!
Leggi anche: Plumcake all’ananas: per renderlo più morbido e invitante aggiungi questo semplice ingrediente
Cuocete il tutto per 1 minuto dal bollore mescolando per far sciogliere lo zucchero e poi fate raffreddare lo sciroppo prima di inglobare il rum. Adesso assemblate la torta. Mettete la base di pan di Spagna su un bel sotto torta a cui la fisserete con un pizzico di panna montata. Inumidite la base con la bagna, farcitela con uno strato di farcitura e poi ricoprite tutto con un altro disco di pan di Spagna che ammorbidirete con dello sciroppo prima di farcirlo con la restante farcitura. Livellate la superficie e ricoprite il tutto con l’ultimo disco di pan di Spagna che inumidirete con la bagna. Adesso usate la panna montata per ricoprirci tutto il dolce e decorate la superficie con delle fragole fresche. Conservate in frigo fino al momento di servirla.
Leggi anche: Pizza salame e peperoni: croccante ai bordi e morbida dentro, il miglior modo per stuzzicare l’appetito
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…