Invece+della+solita+torta+paradiso%2C+prepara+questa+andr%C3%A0+a+ruba
ricettasprint
/torta-paradiso-arancia/amp/
Dolci

Invece della solita torta paradiso, prepara questa andrà a ruba

Invece della solita torta paradiso, provate a preparare questo gustosissimo dolce, non solo profumato, ma anche soffice, che si prepara in pochi e semplici step.

Un dolce perfetto in ogni momento della giornata, non solo a colazione, ma anche come spuntino di metà mattinata. Accompagnate con una tazza di latte o del te, sarà la vostra pausa perfetta.

Invece della solita torta paradiso, prepara questa andrà a ruba Ricettasprint

Una torta soffice e profumata che andrà a ruba, si mantiene morbida per diversi giorni sotto una campana di vetro o all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

Gli ingredienti per la preparazione di questo dessert sono semplici e genuini per una pausa salutare, non vi resta che seguire passo la nostra ricetta sprint.

Torta paradiso all’arancia senza burro

Ecco la ricetta perfetta per poter servire un dolce gustoso, basteranno semplici ingredienti, scoprili subito.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 120 g di farina
  • 40 g di fecola di patate
  • 100 g di olio di semi
  • succo di metà arancia
  • scorza di un’arancia
  • 5 g di lievito per dolci

Procedimento

Per poter preparare questo dolce, iniziate a riscaldare il forno alla temperatura di 180° , poi lavate l’arancia, ricavate il succo che dovrete filtrare e la scorza grattugiata. Passate all’impasto, mettete in una ciotola le uova e lo zucchero, con le fruste elettriche lavorate gli ingredienti, così da ottenere un composto omogeneo e chiaro.

Torta paradiso all’arancia senza burro Ricettasprint

Unite man mano la fecola e la farina setacciati, alternando con l’olio e poi unite il lievito, il succo e la scorza d’arancia e continuate a lavorare con fruste elettriche per almeno per una decina di minuti.

Unite il lievito e trasferite l’impasto nello stampo rivestito con carta forno, fate cuocere in forno per 45 minuti, poi sfornate solo dopo aver fatto la prova stecchino.

Se uscirà asciutto vorrà dire che la torta è pronta, spegnete e lasciate ancora un pò nel forno, poi togliete dallo stampo solo quando sarà freddo, solo così non si romperà la torta.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta paradiso all’arancia senza burro Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la batte nessuno

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…

2 ore ago
  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

2 ore ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

3 ore ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

3 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace più del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

4 ore ago