Invece della solita torta paradiso, provate a preparare questo gustosissimo dolce, non solo profumato, ma anche soffice, che si prepara in pochi e semplici step.
Un dolce perfetto in ogni momento della giornata, non solo a colazione, ma anche come spuntino di metà mattinata. Accompagnate con una tazza di latte o del te, sarà la vostra pausa perfetta.
Una torta soffice e profumata che andrà a ruba, si mantiene morbida per diversi giorni sotto una campana di vetro o all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Gli ingredienti per la preparazione di questo dessert sono semplici e genuini per una pausa salutare, non vi resta che seguire passo la nostra ricetta sprint.
Ecco la ricetta perfetta per poter servire un dolce gustoso, basteranno semplici ingredienti, scoprili subito.
Ingredienti
Per poter preparare questo dolce, iniziate a riscaldare il forno alla temperatura di 180° , poi lavate l’arancia, ricavate il succo che dovrete filtrare e la scorza grattugiata. Passate all’impasto, mettete in una ciotola le uova e lo zucchero, con le fruste elettriche lavorate gli ingredienti, così da ottenere un composto omogeneo e chiaro.
Unite man mano la fecola e la farina setacciati, alternando con l’olio e poi unite il lievito, il succo e la scorza d’arancia e continuate a lavorare con fruste elettriche per almeno per una decina di minuti.
Unite il lievito e trasferite l’impasto nello stampo rivestito con carta forno, fate cuocere in forno per 45 minuti, poi sfornate solo dopo aver fatto la prova stecchino.
Se uscirà asciutto vorrà dire che la torta è pronta, spegnete e lasciate ancora un pò nel forno, poi togliete dallo stampo solo quando sarà freddo, solo così non si romperà la torta.
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…
Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…
Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…
Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…
Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…
Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…