La Torta paradiso al cocco e cioccolato è talmente irresistibile che nessuno riesce a dirgli di no. Golosa e profumatissima, va a ruba in un attimo!
La Torta paradiso al cocco e cioccolato è favolosa! Gustosa e rigenerante, vi da la giusta ricarica per affrontare il resto della giornata. Semplicissima e veloce da fare, i bambini, e non solo, la adorano.
Questo è il dolce dell’infanzia della maggioranza di noi: al primo assaggio, oltre a sciogliersi in bocca, fa tornare gli adulti per un attimo spensierati come quando erano bambini.
Torta paradiso al cocco e cioccolato ecco come si fa
La Torta paradiso al cocco e cioccolato è favolosa! Morbida e golosa, è semplicemente irresistibile. Fatta in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararla: anche chi è alle prima armi nella pasticceria.
Merendina golosa per i più piccini, piace moltissimo anche ai grandi e per questa ragione potete anche presentarla tagliata a quadrotti o a fette come dessert di fine pasto al termine di una cena con amici.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 25-30 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- una teglia rotonda bassa
- carta forno
- Ingredienti
- 4/5 di un panetto di burro da 125 g
- una bustina di lievito
- 4 cucchiai di olio di semi
- 100 g di cioccolato al latte
- 2 coppie di uova medie
- 150 g di zucchero semolato
- un bicchiere di farina per dolci
- una tazzina di latte parzialmente scremato tiepido
- 60 g di caca amaro
- 100 g di farina di cocco
- per decorare
- scagliette di cocco q.b.
- 100 g di cioccolato al latte
Torta paradiso al cocco e cioccolato, procedimento
Montate le uova con lo zucchero e unite il cioccolato fuso raffreddato, le farine setacciate con il cacao e il lievito alternandolo al latte e all’olio.
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Trasferite l’impastoomogeneo in una teglia rotonda bassa foderata di carta forno, livellate la superficie e infornate a 180° per 25-30 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e decoratela con il cioccolato suso prima di spolverizzarla con le scagliette di cocco.
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