Torta+Paradiso+estiva+%7C+Dolce+gustoso+e+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/torta-paradiso-fredda-dolce-estivo-gustoso-rinfrescante/amp/

Torta Paradiso estiva | Dolce gustoso e pronto in pochi minuti

Torta Paradiso estiva – ricettasprint

La Torta paradiso estiva è semplice e accattivante. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un dolce inviante e goloso.

Potrebbe piacerti anche: Liquore alle more e vaniglia | Un alcolico dolce e rinfrescante

Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 200°C

Tempo di cottura: 10-15 minuti

  • Strumenti
  • una tortiera con diametro 20 cm
  • della carta da forno
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 100 g di cioccolato e che sia bianco
  • per la farcia
  • 450 ml di panna montata
  • 350 g di latte condensato
  • per la base
  • 75 g di zucchero
  • vanillina
  • 80 g di farina
  • 3 uova

Torta Paradiso estiva, procedimento

Versate in una ciotola le uova e lo zucchero. Mescolate con cura. Ottenete un composto spumoso e senza grumi. Unite la farina e la vanillina. Mischiate con cura. Imburrate uno stampo che sia con diametro di 20 cm. Versate il composto nello stampo e livellate la superficie. Mettete il tutto in forno caldo a 200°  e cuocete per 10-15 minuti. Lasciate che la torta si raffreddi per qualche minuto. Tagliate la base in due parti in modo avere due dischi di torta. Mettete il latte condensato in una ciotola. Aggiungete la panna montata a neve e mescolate con cura. Fate riposare la crema ottenuta per 10 minuti in frigo.

Torta Paradiso estiva – ricettasprint

Mettete e sciogliete il cioccolato bianco in un tegamino a bagnomaria. Lasciate raffreddare per alcuni minuti. Foderate lo stampo di diametro 20 cm con della apposita carta. Poggiate la base di biscotto. Farcite con metà della crema. Livellate la superficie e fate un leggero strato con il cioccolato bianco. Tappiamo con l’altro disco di impasto. Coprite il tutto con il resto della farcia. Mettete in freezer per 12 h. Tirate fuori dal freezer la torta e lasciate riposare per 1-2 minuti. I più golosi decoreranno ogni porzione di torta con crema di fragole e pezzi di cioccolato. Tagliate a fette il dolce e servite la torta.

Torta Paradiso estiva – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Dolcini crema catalana e menta | Piccoli dessert sfiziosi e veloci

Potrebbe piacerti anche: Crema bianca universale | Per farcire cheesecake e torte senza cottura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago