La Torta Paradiso è strepitosa! Soffice, profumatissima e ricca di sapore, fin dal primo morso vi sembrerà di toccare il cielo con un dito
La Torta Paradiso è fantastica! Pronta in un paio di facilissimi passaggi, è il dolce tenerissimo che si scioglie in bocca immediatamente coccolando il palato con il suo gusto delicato che dona spensieratezza e relax. Perfetta per una merendina o per iniziare la giornata con il piede giusto, è la gustosità che tutti vogliono mangiare
Facile e veloce da fare, è quella ghiottoneria intramontabile che ti fa fare sempre una bella figura in qualunque situazione la presentiate
Torta Paradiso ecco come si fa
La Torta Paradiso è favolosa! Fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è quella prelibatezza senza tempo che non smetteresti mai di mangiare.
Ottima gustata in semplicità, potete anche usarla come base per fare un dolce di compleanno talmente buono che passerà alla storia.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 175° per 40 minuti
- Strumenti
- uno stampo
- tre ciotole
- una frusta
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 130 g di fecola di patate
- 2 albumi
- 7 tuorli
- un bicchiere bello pieno di farina per dolci
- 2 tazze di zucchero a velo
- 3 g di lievito per dolci
- 2 panetti di burro da 100 g
- la scorza grattugiata di 1 arancia bionda bio
- un paio di pizzichi di sale
- zucchero a velo aromatizzato all’arancia per completare
Torta Paradiso, procedimento
Montate il burro con lo zucchero e la scorza dell’agrume e inglobate a filo al composto spumoso i tuorli leggermente sbattuti con gli albumi e senza mai smettere di mescolare con la frusta l’impasto.
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Incorporate le farine un cucchiaio alla vota e trasferite il composto uniforme in uno stampo imburrato e infarinato. Livellate la superficie e infornate a 175° per 40 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con lo zucchero a velo aromatizzato all’arancia.