Torta Pardiso il dolce delizioso che si scioglie in bocca, mette d’accordo proprio tutti, ideale per l’ora della merenda o per una felice colazione.
Dalla facilissima preparazione, solo ingredienti naturali e semplici e in men che non si dica la torta è subito in tavola!
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Tempo di preparazione 20 minuti
tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
Ci sono delle accortezze che dovete sapere per un ottima riuscita di questa torta paradiso e sono esattamente due.
Setacciate la farina, al posto dello zucchero semolato utilizzate quello a velo che renderà tutto più leggero.
Iniziamo ammorbidendo il burro a temperatura ambiente, mescolatelo con lo zucchero a velo e ottenete una cremina liscia.
Dividete i tuorli dagli albumi e questi ultimi sbatteteli a neve ferma.
Per i tuorli sbatteteli energicamnete facendoli diventare spumosi, agguingete la farina un po’ alla volta, incorporate la crema di burro, unite il sale, la scorza del limone, la vanillina e il lievito.
Rovesciate il tutto nella tortiera e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti.
Sfornate fate raffreddare e spolverate con tantissimo zucchero a velo la torta paradiso
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