Torta+Paradiso
ricettasprint
/torta-paradiso/amp/

Torta Paradiso

torta paradiso

Torta Pardiso il dolce delizioso che si scioglie in bocca, mette d’accordo proprio tutti, ideale per l’ora della merenda o per una felice colazione.

Dalla facilissima preparazione, solo ingredienti naturali e semplici e in men che non si dica la torta è subito in tavola!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta paradiso farcita con la nutella

Tempo di preparazione 20 minuti

tempo di cottura 30 minuti

INGREDIENTI

  • Burro 200 g
  • zucchero 200 g
  • Farina 130 g
  • fecola 70 g
  • vanillina 1 bustina
  • lievito 1 bustina
  • scorza del limone
  • sale
  • uova intere 6

PROCEDIMENTO Torta Paradiso

Ci sono delle accortezze che dovete sapere per un ottima riuscita di questa torta paradiso e sono esattamente due.

Setacciate la farina, al posto dello zucchero semolato utilizzate quello a velo che renderà tutto più leggero.

Iniziamo ammorbidendo il burro a temperatura ambiente, mescolatelo con lo zucchero a velo e ottenete una cremina liscia.

Dividete i tuorli dagli albumi e questi ultimi sbatteteli a neve ferma.

Per i tuorli sbatteteli energicamnete facendoli diventare spumosi, agguingete la farina un po’ alla volta, incorporate la crema di burro, unite il sale, la scorza del limone, la vanillina e il lievito.

Rovesciate il tutto nella tortiera e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti.

Sfornate fate raffreddare e spolverate con tantissimo zucchero a velo la torta paradiso

torta paradiso

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta ricotta e arance

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

24 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

54 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago