PRESENTAZIONE
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mondate gli spinaci. In un tegame con un goccino di acqua e il sale lessateli.
Fateli raffreddare e tagliuzzateli con una forbice.
Mettete il burro a sciogliere unite gli spinaci, facendoli insaporire.
Trasferiteli in una ciotola, unite la ricotta di pecora, sgusciate un uovo, aggiungete una grattugiata di noce moscata, salate e pepate.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti rendendoli una poltiglia.
In una tortiera srotolate i fogli di pasta sfoglia e sovrapponetene due insieme per dare più consistenza alla torta.
Versate il composto preparato e con un cucchiaio fate sei piccoli solchi, sgusciate le uova all’interno di essi.
Ricoprite con i restanti due fogli di pasta sfoglia.
Sigillate i bordi sovrapponendo la sfoglia inferiore e spennellate con un pennello da pasticcere un uovo sbattuto.
Preriscaldate il forno a 180 C e infornate per 40 minuti. Fate raffreddare.
La torta Pasqualina è pronta da servire.
Buon Appetito
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