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Dolci

Torta pasta frolla e fragole | Il dolce ideale di inizio settimana

Per iniziare questa nuova settimana, abbiamo bisogno di molte energie. Per questo, cuciniamo ora una torta pasta frolla e fragole.

Torta pasta frolla e fragole FOTO ricettasprint

Un dolce leggero, ma goloso allo stesso tempo. Piacerà davvero a tutti. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.

Leggi anche: Torta Pan di stelle, fragole e yogurt | Una torta buona e golosa

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

Per la pasta frolla, clicca qui la nostra ricettasprint: Base di pasta frolla per crostate, da farcire come vuoi tu

 

per il ripieno

  • 1 pizzico Cannella In Polvere
  • 150 gr di fragole
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 20 g Burro

Torta pasta frolla e fragole: procedimento

Dopo aver preparato la pasta frolla, seguendo la nostra ricettasprint, mettiamo il panetto avvolto da pellicola a riposare in frigo per 30 minuti.

Torta pasta frolla e fragole FOTO ricettasprint

A parte, laviamo per bene le fragole e togliamo loro il picciolo verde. Tagliamole poi a metà.

In una padella aggiungiamo burro, zucchero e cannella e iniziamo a far caramellare. Quando notiamo che lo zucchero sta assumendo il caratteristico colore marroncino, aggiungiamo le fragole. Devono caramellare solo per qualche minuto.

Torta pasta frolla e fragole FOTO ricettasprint

Successivamente, spegniamo e facciamo freddare.

Nel frattempo, riprendiamo la pasta frolla dal frigo e stendiamola su di un foglio di carta forno infarinato, cercando di dargli la forma di un rettangolo, o comunque, della forma della nostra tortiera.

Prendiamo il nostro ripieno e versiamolo all’interno della frolla.  Aggiungiamo sulla superficie dello zucchero a velo e cuociamo per 25 minuti a 180°.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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